YAKULT ES SALUD PARA TI

• Cada frasquito de Yakult contiene leche descremada fermentada, con millones de lactobacilos vivos (Lactobacillus casei Shirota).

• Cuando tomas Yakult, esos lactobacilos vencen la barrera de la acidez del estómago, sobreviven y ayudan en el equilibrio de la flora intestinal.







UNA CONSERVACIÓN ADECUADA MANTIENE LA CALIDAD DE TU YAKULT

• Yakult no contiene conservantes ni aditivos químicos artificiales. Durante el almacenamiento, los lactobacilos no se deben multiplicar, pues esto causaría alteraciones en las características normales de sabor y calidad. Por lo tanto, es muy importante que tu Yakult sea conservado siempre fresquito, a una temperatura entre 1° y 10° C.


Sigue estas pistas!


Correcto Incorrecto
Verifica la fecha de validez y las condiciones del envase. Si su lacre está roto, no lo compres.Comprar sin observar la validez y las condiciones del envase.
Coloca Yakult en el carrito solamente al final de tus compras. Así evitas que se quede mucho tiempo fuera de la heladera.En el supermercado, colocar Yakult en el carrito al comienzo de tus compras.
Coloca Yakult en la heladera en cuanto llegues a tu casa. Tardar para guardar Yakult en la heladera cuando llegas en casa.
Coloca Yakult en la parte más fría de la heladera, pero jamás en el freezer o en el congelador. Poner Yakult en el freezer o en el congelador.
No dejes Yakult al sol. Conserva siempre el producto bajo refrigeración, en una temperatura entre 1° y 10° C. Dejar Yakult al sol o en altas temperaturas.
Deposita el frasco vacío de Yakult en la basura. Deposita el frasco de Yakult en la calle o en cualquier lugar, después de consumir el producto.

En los supermercados existen góndolas refrigeradas para el almacenamiento de los productos a bajas temperaturas. Ahí es donde Yakult debe estar.

 



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